Гидрофобизация

27.02.2017

 

 Гидрофобизация - процесс нанесения специального состава (гидрофоба), придающего пористым строительным материалам водонепроницаемые свойства.

 

 Несомненно, влага, которая попадает внутрь негативно влияет на свойства и долговечность строительных материалов, а так же на внешний вид фасада в целом. При испарении влаги, соли, находящиеся в воде, проявляются на поверхности, приводя к появлению высолов.

 

Для предотвращения этих негативных последствий и производиться гидрофобизация поверхностей. Гидрофобизатор можно применять на любых пористых поверхностях:

-Кирпич.

-Бетон.

-Газобетон.

-Камень.

-Мрамор.

-Дерево.

-Штукатурка.

 

 В итоге, защитная плёнка, которая образуется после гидрофобизации, защищает внутреннею среду материала от попадания воды, а так же не позволяет атмосферным загрязнениям проникнуть в поры, что в последствии положительно повлияет не только на технические свойства материала, но и на внешний вид.

 

 Стоимость гидрофобизации варьируется от 100 до 300 руб за м.кв. И зависит от сложности нанесения и вида облицовочного материала. 

 Как показывает практика, предусмотрительные заказчики, которые заблаговременно производят данную процедуру, в дальнейшем экономят на ремонте и клининге до 30%.

 

 Компания Alprus выполнит весь спектр работ по гидрофобизации, используя современные технологии, материалы и оборудование.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные новости

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square

389-09-99

Компания    Alprus
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
Комплексное обслуживание
объектов недвижимости в
Санкт-Петербурге
Остались вопросы?
С радостью на них ответим!

© 2013–2020   ООО"Альпрус"