Гидрофобизация


Гидрофобизация - процесс нанесения специального состава (гидрофоба), придающего пористым строительным материалам водонепроницаемые свойства.

Несомненно, влага, которая попадает внутрь негативно влияет на свойства и долговечность строительных материалов, а так же на внешний вид фасада в целом. При испарении влаги, соли, находящиеся в воде, проявляются на поверхности, приводя к появлению высолов.

Для предотвращения этих негативных последствий и производиться гидрофобизация поверхностей. Гидрофобизатор можно применять на любых пористых поверхностях:

-Кирпич.

-Бетон.

-Газобетон.

-Камень.

-Мрамор.

-Дерево.

-Штукатурка.

В итоге, защитная плёнка, которая образуется после гидрофобизации, защищает внутреннею среду материала от попадания воды, а так же не позволяет атмосферным загрязнениям проникнуть в поры, что в последствии положительно повлияет не только на технические свойства материала, но и на внешний вид.

Стоимость гидрофобизации варьируется от 100 до 300 руб за м.кв. И зависит от сложности нанесения и вида облицовочного материала.

Как показывает практика, предусмотрительные заказчики, которые заблаговременно производят данную процедуру, в дальнейшем экономят на ремонте и клининге до 30%.

Компания Alprus выполнит весь спектр работ по гидрофобизации, используя современные технологии, материалы и оборудование.

#Гидрофобизация #предотвращениепротечек

Избранные новости
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Свежие новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Соцсети
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square

389-09-99

Компания    Alprus
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
Комплексное обслуживание
объектов недвижимости в
Санкт-Петербурге
Остались вопросы?
С радостью на них ответим!

© 2013–2020   ООО"Альпрус"